Infanzón, Carlos Alberto: Ex Intendente de Berazategui entre 1995 y 2003, caído en desgracia cuando quiso tener vuelo propio y desconocer la conducción de su mentor político, Juan José Mussi. Más tarde enfrentó a Mussi en elecciones como representante del duhaldismo y le fue muy mal. Actualmente, forma parte del armado de Solá y De Narváez en el distrito. Infanzón, Seba: Dirigente político del peronismo, antes de Berazategui, actualmente de Quilmes... o más o menos. Ha recibido algunas denuncias por hechos totalmente ajenos a la política, minucias... como no pagar un Rolex o andar en el negocio del combustible no legal (por llamarlo de algún modo). Crítico feroz de nuestros amigos, Los Intendentes del Conurbano, también se lo ha vinculado sentimentalmente con la conductora Natacha Jaitt y para este blog es un muchacho con un futuro promisorio. Ishii, Mario Alberto: Intendente de José C. Paz desde 1999. Ex propietario de un frigorífico, Ishii fue adoptado de niño por un hombre de nac...
Comentarios
Reconozco también que la foto del dueño con Ricardo Iorio me generó mucha simpatía pero no jodamos: es un pancho sin salsas especiales ni lluvia de papitas, chico y con un pan muy bueno.
Por otra parte, quisiera saber cuál es la opinión del cronista que se para en ese neutral "no lugar"
Las salchichas son iguales en todas partes.
En cuanto a la salsa, no sirve para nada tener la salsa más pulenta si después la tenés que envolver en un panificado de La Perla.
Así que está todo dicho. Usted es un prejuicioso (?).
aparte los comes afuera.
el éxito de pancho 46 es inexplicable,
amigo MANUK, dio en el clavo.
Exijo te retractes. Aguante Panificadora La Perla, Orgullo de 3DF!
En cuanto a los panchitos del 46, yo probé unos que los superaron en la plaza de Merlo, hace como 10 años. La salsa se llamaba "piripipí" y era impresionante!
Diego
Yo soy mas de las bondiolas de Puerto Madero, perdon que salga de tema, pero es mi manera de decirles que esto no tiene piné para debate.
Eso sí, no tiene permiso para mojar con birra.
Un pecado...
en los tiempos de la brhama de 3/4!!!
Insuperable
Sólo podes comprar alli si encargas previamente.... parte de las leyendas urbanas...
saludos
ariel
Como dice fedenista la lluvia de papás es un invento posmo de finales de los '90 o principios de los 2000.
Luego, si tenes menos de 35 40 años difícil entender la fama del Pancho.
Esas noches de picadas (de autos, eh!) y panchos a la salida del boliche hacen al 46 insuperable. Es más depende por donde entres el tunelsito también garpaba
Ojo! hablo de cuando era un puestito de chapa y no la "multinacional" que es ahora.
1) La clave del Pancho 46 es el pan, sin dudas.
2) Tal vez garpe algo el voyeurismo de ver al dueño posando con algún famoso, básicamente players y algún que otro artista.
3) La percepción está cargada de recuerdos, en la línea de lo que dice JLM. Lo increíble es que a veces esa percepción sea ajena.
4) Recuerdo haber comido panchos mejores en La Plata. Hace unos 15 años se desató una "guerra" entre dos locales que ofrecían panchos con muuuchas salsas, algunas realmente extrañas. No recuerdo bien los nombres, pero creo que una se llamaba PANCHO SALSA y tenía una imagen que "parafraseaba" al Quijote con Sancho Panza al lado. Ni idea si todavía existen, hoy vivo por otros lares.
Saluti,
Marcelo,
El mejor pan, salchicha que no desentona, mostaza y nada más. De esos 4 y ya estamos.
Abrazo cumpa!!!
jmm
Uds. porque consumen jotsdogs foraneos, el pancho del 46 se mantiene como siempre.
PD: ayer me clavé un paty a la parrilla frente a la salida sobre constituyentes que me dejó con ganas de más. El domingo le caigo de vuelta al parrillero (además 6 mangos completo... no como el choripán cordobé de 20 mangos que me asaltó adentro).
¿qué quiere decir "pay", con i griega?
Ah, muy buena la discusión. Una pena que El Anarka se rehuse a dar el debate, como Macri (?).
El que quiera salsas que se coma una ensalada waldorf o algo por el estilo.
Pan, salchicha y savora. Punto. Y en esa, a Pancho 46 no hay con qué darle.
Lo unico que me parecio rescatable eran las fotos del dueño con los famosos. Despues el pancho me parecio caro para lo que era, y si mal no recuerdo estaba la opcion del stilo "Especial" que era el mismo pancho pero con todas los aderezos disponibles.
Como fundamentalista de zona sur, me quedo con el Pancho 95 (ppalmente el de la diagonal de Charlone y Pavon, por donde se mete el 93), lugar que me dio contencion alimentaria (?) y emocional en muchas madrugadas.
Si sos o fuiste de San Martin, si no comiste un panchito del 46, no conociste San Martin.
Chau ivoskus
KATOPODIS INTENDENTE
SAN MARTIN PARA TODOS.
pd.hace 15 años habia un kiosquito en la esquina que eran mas baratos los panchs y no compraba nadie, eran las epocas de las picadas y las corridas con la yuta, que eso lo hiso mas famoso q el pan y las salchichas