Hace un rato, mientras leía y pensaba en las cosas que realmente valen la pena en la vida (la comida paraguaya, por ejemplo) me surgió una pregunta que necesito me ayuden a responder.
Yo tengo mi respuesta, pero en estos temas no es aconsejable quedarse solo con la impresión propia, así que me gustaría que participen todos los que puedan.
Después de la chipa y la sopa paraguaya (las dos comidas guaraníes más difundidas por estas pampas, eso no se discute):
Yo tengo mi respuesta, pero en estos temas no es aconsejable quedarse solo con la impresión propia, así que me gustaría que participen todos los que puedan.
Después de la chipa y la sopa paraguaya (las dos comidas guaraníes más difundidas por estas pampas, eso no se discute):
Comentarios
basta de piza, de tarta de jamon y queso, yo quiero pedir al delivery mbeyú bien cambá.
todo lo que nombran de comer, me dan ganas.
Saludos.
ruin.
Y para chipa, ninguna mejor que la que venden en la esquina de Mosconi y Zapiola (sobre Mosconi)
Lo aseguro.
jajajjaj
pd: para chipa la chipasoe
Mi vieja, paragua ella, me tira el dato del soyo.
Pase receta para los profanos Señor Don Conurbano.
deliciosa
http://conurbanos.blogspot.com/2010/05/recetas-conurbanas-sopa-paraguaya.html
El soyo es muy copado también.