El otro día, saliendo de una de las sucursales matanceras que tiene la cadena de carnicerías La Lonja (N. del Conu: que buenos precios tiene el gordo, che), recordé que dentro de uno de mis bolsillos tenía una de las calcos del blog. Entonces volví sobre mis pasos, y disimuladamente le intervine (?) la vidriera a los muchachos de la carnicería, que obviamente no me vieron, porque sino hubiese tenido que correr un poco.
Va con onda Alberto eh, todo piola. Y ya sabés: cuando quieras, serán bienvenidas unas buenas tiras y un par de vacíos para ir a comer un asado a lo de Gerardo con el resto de los compañeros.
Va con onda Alberto eh, todo piola. Y ya sabés: cuando quieras, serán bienvenidas unas buenas tiras y un par de vacíos para ir a comer un asado a lo de Gerardo con el resto de los compañeros.
Comentarios
Habrá que ver si es una estrategia de insertación o que "sus precios son para que el pueblo argentino pueda comer carne", como alguna vez le escuché decir al dogor.
saludos
Al menos en mi experiencia (y la de mis familiares, que van todos) nunca hubo problemas con el peso de la carne, ni tampoco "desabastecimiento" de la misma.
Justo hoy estaba en Hurlingham y vi otra sucursal, los precios eran: asado, vacio, nalga 19 pesos. Y había oferta de maple de huevos (no recuerdo exacto pero creo que$20) y la docena $6.-
La carne es MUY buena (nosotros somos fans de una carnicería que te arranca la cabeza en mi barrio, v. lynch, y tiene casi la misma calidad, salvo que mi vecino la cobra $32 el kilo).
Según dice mi hna, la carne acá está 18, pero vi que el precio estaba remarcado en Hurlingham hoy (se nota un 18 al que le recortaron las patas y quedó un 19 deforme). Puede que lo aumentaran en estos días.
De todas formas, muy buena carne a 19 mangos... che, cuándo hacemos asadito?
Intenté sacarle una foto a los carteles (el de la foto del turco con una corona dibujada es mortal), pero después de chusmear tanto y no comprar, no me daba para sacar fotos... no sé si corro tanto como vos conu.
Es verdad, la dudosa reputación del origen de la mercancía (?) es vox populi, no soy comunista, pero la verdad es que si esto ayuda a que el pueblo pueda comer carne bienvenido sea.
Hace tiempo que le tenia ganas pero justo hoy tenía pensado frenar por primera vez en el boliche del gordo de Lomas de Zamora, la que está sobre avenida Alte. Brown o Alsina.
Tengo que comprar para hacer una sangucheada a la parri para 16 personas.
Que se recomienda?
El boliche ese que les digo de Lomas es posta del gordo?
Saludos!
Nico el turderense.
http://cronicasperiodisticas.wordpress.com/2008/09/15/el-rey-de-la-carne/
Saludos!
Wal
Pucha, ya lo estoy mirando con cariño al gordito. (:P
Yo he comprado carne en el mercado central a menos de la mitad de precio que en cualquier lado, no me quejo ni me arrepiento, pero debo decir que la nerca estaba re dura (colita de cuadril, pesceto, bife angosto)
Dijo "JUDÍO DE MIERDA"
No me extraña demasiado que sea un ídolo nacional y popular.
Para mi es un racista de mierda.
Creo que eso lo decía un señor de bigotito que los quería matar a todos. No se, fijate...
Che Mariano, como diría Lilita: ¿Dónde te educaste vos?
Seguro que vos también tenés un amigo judío.
Estuvo un par de veces en lo de MajulMajul, y éste último, pobrecito le quiso hacer un cara a cara con Deángeli.
(igual va con onda, como siempre. No te chivés, viejo)
En Caballito puso una hace casi un año, la carne y precios de primera.
Pero no funciono, no se si sigue abierta; creo q la gorilada entraba, veian la foto del Gordo y se iban corriendo a la casa a prenderle velas a Majul.
Recuerdo al jeque samid en plenas elecciones del 2007 poniendo un pasacalles en la puerta de su casa en Ramos, que decía "Aqui vive Samid" o algo asi, como para humanizarse un poco.