¿Puede una Pizzería, en los tiempos que corren, no tener delivery? Sí, puede. ¿Puede una Pizzería, no abrir los domingos? También. ¿Puede, la misma Pizzería que no tiene delivery ni abre los domingos, ser exitosa? Sí, claro.
Esa Pizzería se llama "Los Blancos", y está en pleno centro de Quilmes, sobre la calle Moreno, a metros de la peatonal Rivadavia.
El local es pequeño, pero la calidad de la Pizza es enorme.
Hasta no hace mucho, esas mesas que se observan en la foto no existían, o sea que solamente se podía comer de parado en el local, o comprando para llevar.
Podríamos decir, sin miedo a equivocarnos, que la oposición al delivery es casi una cuestión de principios. Los dueños de al Pizzería (Manuel Blanco y Manuel Vázquez) sostienen que el delivery perjudica la calidad de la pizza, porque no hay como una Pizza recién salida del horno. De última, si los clientes quieren comerla en sus casas, pueden ir hasta el local y llevarla en caja, pero esa ya es una decisión de cada uno. Ellos no se prestan a esas cosas.
Esa Pizzería se llama "Los Blancos", y está en pleno centro de Quilmes, sobre la calle Moreno, a metros de la peatonal Rivadavia.
El local es pequeño, pero la calidad de la Pizza es enorme.
Hasta no hace mucho, esas mesas que se observan en la foto no existían, o sea que solamente se podía comer de parado en el local, o comprando para llevar.
Podríamos decir, sin miedo a equivocarnos, que la oposición al delivery es casi una cuestión de principios. Los dueños de al Pizzería (Manuel Blanco y Manuel Vázquez) sostienen que el delivery perjudica la calidad de la pizza, porque no hay como una Pizza recién salida del horno. De última, si los clientes quieren comerla en sus casas, pueden ir hasta el local y llevarla en caja, pero esa ya es una decisión de cada uno. Ellos no se prestan a esas cosas.
Los precios, además, accesibles:
-Grande de Muzzarela: $25,00.
-Especial de la Casa: $35,00.
-Gaseosa chica: $5,00.
-Cerveza: Porrón $6,00.
3/4 $10,00.
La muzza y la napolitana son altamente recomendables. A la Especial de la Casa no la probamos, pero sí tuvimos la gracia de conocer a la fugazzeta especial, que viene rellena con queso, tomate, morrones y jamón, y debería figurar en el diccionario, al lado de la palabra felicidad.
Comentarios
Para los quilmeños que junen, hay una zapi que juega también, sobretodo, la fugaza con queso. Las coordenadas están en la esquina de la plaza Aristóbulo del Valle sobre una calle que no recuerdo que es paralela a Vte López...
Saludos.
la mejor de los blancos era la de calamares, de molde. cuando saliamos del normal, parada obligatoria, o sino en los maestros, con la especialidad de la casa, la americana, muzarella jamon y huevo frito.
saludos
Antes,no se ahora,te vendian la pizza de muzza para que vos la metieras al horno.
Si vas tipo 3 de la tarde,estan almorzando ellos,normalmente churrasco con ensalada,y claro estan hasta las bolas de pizza.
Los Maestros tambien esta buena,con todas las pizzas sobre el mostrador para que puedas elegir.
Una pregunta,por si alguien sabe,cuantos años tiene la pizzeria que esta enfrente al Piave,en rivadavia casi Yrigoyen? Yo iba hace mas de 40 años con mis viejos y si no es la mas antigua de Quilmes,le pega cerca.
Se nota que la laburan los dueños ,pizza directa ,media masa ,a la vista.
Las instalaciones estan pal cachetazo.Las campanas ,los tiros y ese orbis sin valvula al costado no pasan una inspeccion liviana.
Ya que les gusta tanto hablar de los barones por lo menos podrían recordar los nombres y sus lugares de pertenencia..
abrazo
Es un buen lugar para comer de parado y alimentarse el propio bajon. Una tarde de bajon y una piza de parado en el rubi observando el rubi de plastico y te matas.
Hay piza de cancha, es decir con aji, cebolla y tomate picado grueso arriba, sin muza.
buen lugar para ir cuando uno esta mal y quiere estar peor. Hay algo similar del lado este de Lomas, a 20 metros de la barrera . un bolichito angosto donde curtir onda down. Grasa y bajon. No se puede pedir rucula y olivas,jajajaja
Desde ya un abrazo y felicidades
Parrillero: Si señor, es la misma. Moreno es la siguiente de San Martín (son paralelas).
saludos!
Patri
paso. hay que comer en casa muchachos.
A quien le guste la fuga rellena de las de verdad, que ya mismo viaje a Quilmes...
JAMÓN,CHAMPIÑON Y TOCINO.
PIDÁSELA NO TE OLVIDES...